经典神回复,来一波,准备好纸巾。。。
跳动的字节 企业认证 超级会员 发表于:2018-11-10 14:19:53 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5570
1、为什么平胸妹子一般都是吃货?
神回复:因为穷胸极饿!
2、别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。
神回复:别人的老婆都会生气了,你的老婆还要充气。
3、都40多了,还有许多事不明白该问谁?
神回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!
4、女生为什么会来大姨妈?
神回复:这个卵子啊,等不到精子啊,那叫一个郁闷,边走边吐血。
5、公交车上看见一个合口味的男生,怎么勾搭?
神回复:假装癫痫,口吐白沬,倒他怀里,双手抽搐,趁机抓他裆,够大就继续,不满意就——哎!我好了!
6、你离死亡最近的一次经历?
神回复:二十年前,差点给后面那精子追上了!
7、某人发状态,大家看我的头像牛逼吗?
神回复:像。
8、女朋友赌气关机,怎么办?
神回复:楼主去理发吧,方便戴帽子。
9、为什么中国领导访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
神回复:怎么挂?热烈欢迎老朋友来日?
10、有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好?”
神回复:First Blood。

【重要说明】
(1)各位用户请保管好自己的账户和密码,防止不法分子盗窃账户余额和积分!
(2)发布者的信息内容如有侵权,请快速联系客服删除,以免造成不必要的损失!
(3)科技圈仅提供网站建设,自助建站,免费网站,网络推广以及互联网科技的技术支持和信息交流平台,虚假信息请第一时间举报!
科技圈免费推广活动开始了! 加油!
条评论